Próximo partidoCBC Valladolid vs Rio Ourense/23.11.18/Polideportivo Pisuerga
info@cobruxos.com /

Política de Privacidad

Última actualización: 10 de octubre de 2018

Titularidad de la web

En cumplimiento del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) y de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web es titularidad de la asociación sin ánimo de lucro Peña deportiva COBRUXOS.

Peña deportiva COBRUXOS:
Rúa a Granxa, 17 – bajo. 32005 Ourense (Ourense)
Correo electrónico de contacto: admin@cobruxos.com
N.I.F. nº G32493207
Inscrita en el Registro Provincial de Asociaciones de la Xunta de Galicia con el número 2018/022582-1ª.

Peña deportiva COBRUXOS, como titular del sitio web y responsable del tratamiento de datos, expone en esta sección, la Política de Privacidad relativa a la información de carácter personal que el usuario pueda facilitar cuando visite el sitio web alojado en la dirección https://cobruxos.com. El objetivo de la Política de Privacidad de Peña deportiva COBRUXOS es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente, te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de tu navegación, son almacenados en los ficheros de Peña deportiva COBRUXOS y tratados para la finalidad de atender las solicitudes de inscripción o peticiones de información que realices, así como para el mantenimiento de la relación que se establezca explícitamente en los formularios que voluntariamente suscribas.

En caso de no autorizar el tratamiento de tus datos con la finalidad señalada en el párrafo anterior, podrás ejercer tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 5ºTus Derechos de Protección de Datos y cómo ejercitarlos“.

Secreto y Seguridad de los Datos

Peña deportiva COBRUXOS se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos.
Como usuario, debes garantizar que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que se encuentra actualizada y es exacta. Debes de saber que el usuario es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que se pueda causar por ello a la Peña deportiva COBRUXOS en el desarrollo de su actividad o también a terceros.

Principios que se aplican a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, se aplican los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. En función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los mismos y se garantice su confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Brechas de Seguridad y Medidas de Seguridad

Peña deportiva COBRUXOS te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Peña deportiva COBRUXOS te informa que adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, tú como usuario debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Peña deportiva COBRUXOS no puede garantizar al cien por cien la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Peña deportiva COBRUXOS dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los mismos. En caso de detectarse alguna brecha, Peña deportiva COBRUXOS se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Tus Derechos de Protección de Datos y cómo ejercitarlos

Con el fin de poder ejercitar gratuitamente tus derechos, te puedes dirigir directamente a Peña deportiva COBRUXOS.

Podrás hacerlo mediante comunicación por escrito dirigida a Peña deportiva COBRUXOS en la siguiente dirección: Rúa A Granxa, 17 – bajo. 32005 Ourense (Ourense), con la referencia “Protección de datos”, acreditando tu identidad mediante fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar, así como tu solicitud. También podrás ejercitar tus derechos a través de la dirección de correo electrónico admin@cobruxos.com. En ambos casos debes incluir fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar que nos permita verificar, en la medida de lo posible, que realmente la solicitud proviene del interesado y no de otra persona que la suplante.

Podrás solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • DERECHO A SOLICITAR EL ACCESO A TUS DATOS PERSONALES: podrás preguntar a Peña deportiva COBRUXOS si está tratando tus datos.
  • DERECHO A SOLICITAR SU RECTIFICACIÓN: En caso de que los datos sean incorrectos podrás ejercitar el derecho a su rectificación.
  • DERECHO A SOLICITAR LA LIMITACIÓN DE SU TRATAMIENTO: En este caso únicamente serán conservados por Peña deportiva COBRUXOS para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y durante el tiempo mínimo imprescindible en que duren las mismas.
  • DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: Peña deportiva COBRUXOS dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS: En caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Peña deportiva COBRUXOS les facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • DERECHO AL BORRADO DE LOS DATOS: Los datos se borrarán tras su confirmación, salvo por imperativo legal.

Modelos, formularios y más información sobre sus derechos:

Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento:

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control:

Si consideras que hay un problema con la forma en que Peña deportiva COBRUXOS está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a Peña deportiva COBRUXOS o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus Datos Personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el sitio web. Sólo tienes que enviar un correo electrónico a admin@cobruxos.com y solicitarlo.

Si tienes una cuenta de usuario o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tengamos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si así lo deseas, puedes acceder en cualquier momento a tus datos o solicitar su borrado en el cuadro siguiente:

Selecciona tu petición:


 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Si el usuario deja un comentario en alguna publicación del sitio web cobruxos.com, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Datos de los socios inscritos a través de la página web: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del tiempo en que el socio se mantenga dado de alta como tal. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, etc…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Ley Orgánica 1/2002 reguladora del derecho de asociación (libros registro de socios…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de usuarios registrados en el sitio web: De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hubiese), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores al newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por la Peña deportiva COBRUXOS a páginas y perfiles en sus redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Datos recibidos de terceros: Peña deportiva COBRUXOS, NO recibe datos de terceros.

Con quién compartimos tus datos

Peña deportiva COBRUXOS podrá compartir sólo aquellos datos mínimamente necesarios con el Club Ourense Baloncesto S.A.D. y siempre con el consentimiento expreso del interesado y únicamente con el objeto de que, aquellos que sean socios de la Peña deportiva COBRUXOS  y así lo hayan expresado, puedan beneficiarse de descuentos en los abonos del club o en entradas a los partidos y así como de otras ventajas o actividades que desarrolle el Club Ourense Baloncesto S.A.D. en el ámbito exclusivo de su actividad deportiva. En el caso de que no hayas autorizado a compartir tus datos de socio con el Club Ourense Baloncesto S.A.D., te informamos que, desde la Peña deportiva COBRUXOS no podemos garantizar que puedas beneficiarte de descuentos u otras ventajas ofrecidas por Club Ourense Baloncesto a la peña.

Peña deportiva COBRUXOS bajo ningún concepto comparte ninguno de los datos suministrados, a terceros que no sean el Club Ourense Baloncesto S.A.D. y sin que exista consentimiento previo y expreso.

Qué información de los usuarios se recaba y para qué

Todos las actividades de la Peña deportiva COBRUXOS que se pueden publicar en el sitio web cobruxos.com pueden remitir a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter o pedidos.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Para revocar este consentimiento deberás dirigir una comunicación por escrito a Peña deportiva COBRUXOS en la siguiente dirección: Rúa A Granxa, 17 – bajo. 32005 Ourense (Ourense), con la referencia “Protección de datos”, acreditando tu identidad mediante fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar, así como tu solicitud. También podrás ejercitar tus derechos a través de la dirección de correo electrónico admin@cobruxos.com. En ambos casos debes incluir fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar que nos permita verificar, en la medida de lo posible, que realmente la solicitud proviene del interesado y no de otra persona que la suplante.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting

El sitio web cobruxos.com cuenta con un cifrado SSL TLS que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Peña deportiva COBRUXOS ha contratado a Banahosting Europe Inc.

Asimismo, el sitio web utiliza sistemas de caché para facilitar un tiempo de respuesta más rápido y una mejor experiencia de usuario. El cacheado potencialmente almacena una copia duplicada de cada página web que se muestra en este sitio. Todos los archivos de caché son temporales, y nunca son accedidos por ninguna tercera parte, salvo cuando necesario para obtener soporte técnico del proveedor del plugin de caché. Los archivos de caché expiran en una programación establecida por el administrador del sitio, pero pueden ser fácilmente purgados por el administrador antes de su expiración natural, si fuese necesario.

Datos recabados a través de la web

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Peña deportiva COBRUXOS es titular. Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP. Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en las secciones de contacto.

Formulario de comentarios

En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita. Los datos están almacenados en los servidores de Banahostin Europe Inc.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil puede hacerse visible para el público en el contexto de su comentario.

Asimismo, estos comentarios puede que los revise un servicio de detección automática de spam como Akismet. Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Formularios de contacto

En la web también existen formularios de contacto para que los usuarios se puedan poner en comunicación con Peña deportiva COBRUXOS de un modo práctico. Cuando los visitantes interesados cumplimentan estos formularios, se recopilan los datos que se muestran en cada uno de ellos y son remitidos automáticamente por correo electrónico a la dirección que Peña deportiva COBRUXOS tiene habilitada para su correcta recepción. El proveedor de servicio de correo electrónico utilizado por Peña deportiva COBRUXOS es Banahosting Europe Inc. Puedes consultar su política de privacidad en este enlace. Los datos recibidos se conservan por el tiempo necesario para proveerte de la información solicitada en los formularios o mientras dure la relación que se pueda establecer a través de este contacto. En ningún caso, Peña deportiva COBRUXOS utilizará la información enviada en estos formularios con fines de marketing o publicidad comercial.

Registro de usuarios y derechos que tienes sobre tus datos proporcionados a través de la web

De momento no se admiten, salvo petición expresa o invitación a los socios miembros de la Peña, que en todo caso deberá ser valorada. No obstante, si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Medios

No está permitida la subida de archivos de imagen o de cualquier otro tipo a la página web de cobruxos.com. No obstante, recomendamos que si subes imágenes a cualquier otra página web, proveas a cobruxos.com del enlace a la misma. Deberías evitar subir archivos de imagen con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web podrían descargar y extraer cualquier dato de localización de los mismos.

Formularios de inscripción a la Peña deportiva COBruXos con pago online

No está habilitado ningún servicio de inscripción online a la Peña deportiva COBRUXOS con pago a través de la web cobruxos.com. No obstante, si en algún momento se llegase a disponer de esta funcionalidad, dispondrás de un formulario habilitado a tal efecto donde se te requerirán datos de contacto y de pago. Estos datos se almacenan en los servidores de Banahosting Europe Inc. Recopilaremos información tuya durante el proceso de pago de la cuota de socio. Esta información puede incluir, entre otras cosas, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar la inscripción. La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta de socio.
  • Responder a peticiones, quejas y solicitudes de reembolso u otras.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico, y verificar tu identidad de usuario.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si te inscribes de forma online en la Peña deportiva COBRUXOS, o si necesitamos estimar costes basados en tu ubicación, como gastos de envío, etc.
  • Páginas de actividades o productos de la Peña deportiva COBRUXOS visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Tus comentarios y reseñas si decides hacerlos.
  • Dirección de envío si existiesen costes de envío antes de hacer la inscripción online a la Peña deportiva COBRUXOS mientras tu sesión esté activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tus solicitudes mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta en caso de tener una habilitada.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en futuros inscripciones o solicitudes.

Formularios de suscripción, boletines de información y correos electrónicos de MailPoet

Peña deportiva COBRUXOS utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de MailPoet, un servicio de Wysija SARL, empresa ubicada en la Unión Europea (puedes consultar aquí su Política de Privacidad). Si te has suscrito a nuestro boletín o si eres un miembro de nuestro sitio con posibilidad de conectarte a la web, hay bastantes posibilidades de que recibas correos electrónicos de nuestra parte. Sólo te enviaremos correos de los que te hayas apuntado para recibir, bien por ser miembro socio de la Peña, o bien por haberte suscrito voluntariamente para recibir información sobre nosotros y aquellas actividades que realicemos.

Para enviarte correos, utilizamos el nombre y la dirección de correo electrónico que nos facilitaste. Nuestro sitio también registra la dirección IP que utilizaste cuando te registraste en el servicio para prevenir el abuso del sistema.

Esta web puede enviar correos a través del servicio de envíos de MailPoet. Este servicio nos permite monitorizar las aperturas y clics en nuestros correos. Utilizamos esta información para mejorar el contenido de nuestros boletines. No monitorizamos ninguna otra información que te identifique fuera de este sitio excepto tu dirección de correo electrónico.

Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.

Correo electrónico

Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Banahosting Europe Inc. Puedes consultar su política de privacidad en este enlace.

Mensajería instantánea

Peña deportiva COBRUXOS no presta soporte ni se comunica a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago

A través de cobruxos.com, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal, entidades bancarias u otros servicios de pago, para realizar pagos de la cuota de inscripción de socio a la Peña deportiva COBRUXOS, en caso de que esta funcionalidad esté disponible. En ningún momento, ningún miembro del equipo de la Peña deportiva COBRUXOS tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos, noticias o publicaciones de Peña deportiva COBRUXOS publicados en su web pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre el usuario, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar su interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta o está conectado a esa web. Te recomendamos que consultes la Política de Privacidad de estas otras webs donde el contenido incrustado en cobruxos.com está alojado.

Otros servicios o características

Ciertos servicios o características que puedan en un futuro estar disponibles a través del sitio web cobruxos.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud de la que se trate.

Finalidad y legitimación

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de atender las solicitudes de inscripción o peticiones de información que realices, así como para el mantenimiento de la relación que se establezca explícitamente en los formularios que voluntariamente suscribas.

Presencia en Redes Sociales

Peña deportiva COBRUXOS cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación

El tratamiento que Peña deportiva COBRUXOS llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Peña deportiva COBRUXOS podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita, sobre actividades, promociones, etc…, así como prestar información a los socios inscritos en la peña o a los seguidores de la misma en cada una de las redes sociales correspondientes.

Extracción de datos

En ningún caso Peña deportiva COBRUXOS extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos

Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Peña deportiva COBRUXOS le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Links

Como información a nuestros visitantes relativa a los fines de la Peña deportiva COBRUXOS, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Peña deportiva COBRUXOS. Es por ello que Peña deportiva COBRUXOS no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentre en cobruxos.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, especialmente antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a Peña deportiva COBRUXOS. Ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Las páginas del sitio web cobruxos.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, asociaciones o proveedores de otros servicios. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer esos contenidos, aunque Peña deportiva COBRUXOS no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

Cualquier usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde un posible sitio web al portal cobruxos.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Peña deportiva COBRUXOS. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Peña deportiva COBRUXOS y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de QPeña deportiva COBRUXOS de sus contenidos o servicios.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Redes Sociales

Peña deportiva COBRUXOS hace uso de las redes sociales estadounidenses, Facebook, Twitter, Google+ e Instagram, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web, siendo en sus servidores en los que Peña deportiva COBRUXOS trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la Peña deportiva COBRUXOS o comparten con esta. Ten en cuenta las políticas de privacidad de estas redes sociales, ya que pueden diferir de las nuestras.

Prestadores de pago

Para que, dado el caso, puedas pagar a través de PayPal u otras pasarelas de pago en posibles inscripciones de socio a través de la web cobruxos.com, Peña deportiva COBRUXOS enviará los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una inscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que, en caso de estar disponible, te registres como usuario en esta web, Peña deportiva COBRUXOS tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago dado el caso. En todo caso Peña deportiva COBRUXOS se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero si informando, la presentación y configuración del sitio web cobruxos.com así como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y uso del sitio web cobruxos.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinadas actividades de la peña y contenidos de cobruxos.com.

En la utilización de cobruxos.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Peña deportiva COBRUXOS o de terceros a quienes pudiera dañar. Del mismo modo se compromete a no llevar a cabo ningún acto que pueda inutilizar o sobrecargar el portal cobruxos.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de cobruxos.com.

Uso de “Cookies”

Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros. La mayoría de la información que se recopila desde nuestro sitio web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. Una cookie es un pequeño fichero de datos inofensivo que se genera y almacena en tu navegador u ordenador cuando visitas casi cualquier página web y que envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales. Su utilidad principal es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades. Sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página web se pueden ver mermados notablemente.

cobruxos.com también mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Esto nos permite, por ejemplo, saber el número de visitas que alcanza nuestra web o el tiempo que un usuario dedica a su lectura. Actualmente utilizamos Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre su política de privacidad en los siguientes enlaces:

Si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google 

Peña deportiva COBRUXOS respeta la privacidad de nuestros visitantes. Por ello, te informamos que puedes configurar tu navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, Peña deportiva COBRUXOS no se puede hacer responsable de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento del sitio web cobruxos.com.

Para conocer más información sobre el uso de cookies, qué son, qué información almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., te recomendamos que te dirijas a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace:

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Menores de edad

La web de cobruxos.com no se dirige a menores de edad. No obstante Peña deportiva COBRUXOS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este punto por parte de los padres o tutores de los mismos.

Se recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué contenidos o servicios son o no apropiados para la edad de estos últimos. Se informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

Áreas de acceso restringido

Para entrar en las áreas de acceso restringido de las que cobruxos.com pueda disponer, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. Peña deportiva COBRUXOS se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario, en caso de que esta opción de registro esté disponible. En todo caso, los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Los datos que se recaban son los que explícitamente se muestran en el formulario de registro correspondiente.

Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso o de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicar este extremo inmediatamente a Peña deportiva COBRUXOS para que se proceda al bloqueo y a la sustitución de la misma.

Responsabilidad legal por el contenido

cobruxos.com contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia por poder diferir, pasado el tiempo, la fecha de publicación de estos contenidos con la constante actualización de la legislación o jurisprudencia a la que estos se puedan referir.

En todo caso, las opiniones vertidas en la publicación de contenidos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Peña deportiva COBRUXOS.

El contenido de los artículos publicados en cobruxos.com no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de información oficial relativa a los interesados a los que esa información se refiera. El usuario no debería actuar sobre la base de la información contenida en cobruxos.com sin recurrir previamente a la correspondiente fuente de información.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante este Aviso Legal no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal cobruxos.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en cobruxos.com, deberá notificar dicha circunstancia a Peña deportiva COBRUXOS indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en cobruxos.com, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad de cobruxos.com se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en cobruxos.com.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Peña deportiva COBRUXOS formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto.

En caso de que esta funcionalidad esté disponible, los usuarios que hagan efectiva su inscripción en la Peña deportiva COBRUXOS adquiriendo la condición de socios de la misma, si han tenido un problema con el proceso de alta online, tienen una queja o sugerencia, podrán comunicarla dirigiéndose a la dirección de correo electrónico admin@cobruxos.com.

Uso y conducta responsable del usuario

El acceso y uso de cobruxos.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen.

El usuario queda informado y acepta, que el acceso a cobruxos.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación con Peña deportiva COBRUXOS. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Otras condiciones de uso de este sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los contenidos y enlaces accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Peña deportiva COBRUXOS a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso. Queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Peña deportiva COBRUXOS cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, Peña deportiva COBRUXOS no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Este sitio web y los dominios asociados pertenecen a Peña deportiva COBRUXOS, con N.I.F. nº xxxxxxx, y con domicilio social en Rúa a Granxa, 17 – bajo. 32005 Ourense (Ourense).

Exclusión de garantías y responsabilidad

Peña deportiva COBRUXOS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios o contenidos prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Peña deportiva COBRUXOS no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Peña deportiva COBRUXOS con los usuarios de su web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal o cualquier comentario sobre el portal cobruxos.com, por favor dirígete a admin@cobruxos.com o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de formularios de contacto o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entiendas qué información recogemos y cómo la utilizamos, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Peña deportiva COBRUXOS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Peña deportiva COBRUXOS no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en los formularios correspondientes habidos en cobruxos.com, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información puntualmente solicitada.

Modificación de la Política de Privacidad

Peña deportiva COBRUXOS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos o del organismo o autoridad que corresponda en cada momento.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la web después de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

Más información

Para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta, el usuario puede ponerse en contacto con Peña deportiva COBRUXOS a través del formulario de contacto disponible en este mismo sitio en la barra de navegación, o también puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección admin@cobruxos.com.